“吐槽大会——恋爱&单身即地狱”团辅

发布者:小舟发布时间:2022-11-24浏览次数:141

#吐槽大会#——恋爱&单身即地狱

大学是一个比较宽松自由的环境,大学生的生活与学习中的很多事已经具有相当的自由与自主,因此,恋爱在大学随处可见,当然也有不少人喜欢自己一个人的生活。而我们这次活动就是来吐槽关于那些恋爱和单身中的破事儿,我们遇到那些头疼的,下头的,无语的,那些奇葩的,莫名的,毁三观的事情。我相信在这次活动中,同学们通过游戏,吐槽,提问,讨论等几个环节,都相互了解到了恋爱和单身的那些事情以及疑问,让各位同学们都了解到了另一种人的世界。

此次吐槽大会团辅活动,让大家对恋爱与单身有了更好的了解,大家收获了欢乐,也获得知识,对自己的恋爱与单身情况看的更透彻,豁达。愿所有人都能正确对待恋爱与单身,单身——活出自己的精彩,恋爱——共同寻找幸福。