心理关怀进宿舍,生活关怀暖人心——体育学院领导带队走访学生宿舍

发布者:小舟发布时间:2023-07-03浏览次数:10

期末和暑假将至,体育学院领导、辅导员、班主任走访学生宿舍,了解掌握学生心理状况,关心关注学生生活和学习动态。党委书记张琮玫、副院长蒋国勤、副书记黄松等院领导亲自带队深入学生宿舍,详细询问学生期末备考情况,通过交流听取学生对学院工作的意见和建议,帮助学生解决实际问题,拉近彼此的心理距离。

辅导员、班主任走访学生宿舍,了解学生心理和思想状态,嘱咐同学们认真备考,同时要养成良好的作息习惯,缓解考试焦虑。查看宿舍文明卫生情况,进行放假前的安全和卫生大检查,强调要树立安全观念,不要将钥匙插在门上,加强暑假的人身和财产安全教育,提高学生的安全意识。

(体育学院 供稿)