音乐学院举办“心随音动 乐跑青春”健康跑专题活动

发布者:小舟发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月1日,音乐学院在英才广场举行了“心随音动 乐跑青春”心理健康跑专题活动,旨在倡导学生们关注心理健康,弘扬积极向上的青春精神。

活动伊始,学院领导、辅导员、班主任以及全体学生齐聚一堂,迎接着清晨第一缕阳光。心理辅导员桂琮皓率领全体学生进行了“心随音动 乐跑青春”健康乐跑誓词宣读。誓言铿锵响亮,表达了对健康生活的执着追求和向往。

随后,张轶院长强调一年之季在于春,青年大学生就像早上八九点钟的太阳,同学们要养成科学健康的生活习惯,铭记奋斗者、奔跑者永远正年轻,要在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。张院长宣布学院“心随音动 乐跑青春”健康乐跑活动启动,学生们按队列依次起跑,沿着英才广场、校园绿道奔跑,奔跑出健康活力与阳光自信的绚丽青春。

音乐学院将持续推出更多形式多样的心理健康活动,为学生们提供全方位的支持和帮助,引导他们在青春的道路上迈出健康、阳光、向上的步伐。

(音乐学院 供稿)